Юлия Тимошенко обвинила украинскую власть в фальсификациях выборов

29 октября 2015, 18:15

223

 

Глава партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко заявила о массовых фальсификациях властями Украины результатов местных выборов по всей стране.

 

"Идет массовая фальсификация результатов по всей территории Украины, идут замены протоколов, исправление цифр, все это, безусловно, совершается под эгидой действующей власти. Генеральная прокуратура бездействует, МВД бездействует, все покрывается", — сказала Тимошенко на пресс-конференции в четверг.

 

По ее словам, партия "Батькивщина" не может молчать и покрывать тотальную фальсификацию. Так, по ее словам, люди собираются выйти на протесты или уже провели их в Киевской области, Ужгороде, Павлограде, Одессе. Она обвинила правоохранителей, не пресекающих фальсификации. Тимошенко потребовала, чтобы президент, генпрокуратура и МВД немедленно вмешались в ситуацию.

 

"Если президент взял обязательство отвечать за честные выборы, то сейчас должны происходить определенные действия. Должны быть установлены все территориальные избирательные комиссии, которые до сих пор не передали в ЦИК необходимые документы", — сказала глава партии.


В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ

Лента новостей »

Все новости »

Мнения »

Все мнения »