Вечер с Владимиром Соловьевым от 19.11 2015

19 ноября 2015, 22:59

287

Часть первая: И все-таки это был теракт. 224 наших гражданина погибли в воздухе от чудовищного злодеяния международных террористов.
Серия недавних терактов в Ливане, Ираке, Франции, Нигерии, демонстративная угроза со стороны джихадистов посеяли страх и ненависть во всем мире. Человечеству брошен вызов, и без создания широкой коалиции наподобие антигитлеровской победить вселенское зло невозможно. К этому призывала Россия еще до того, как взрывы прозвучали за пределами театра боевых действий. Готовы ли лидеры государств, преодолев политические разногласия и оставив амбиции, объединиться перед лицом общей угрозы?

Часть вторая: Наша страна не раз переживала боль, шок и трагедию, связанные с террористами. У нас накоплен грандиозный опыт, усовершенствовано законодательство, но достаточно ли этого в нынешней реальности. Как обеспечить безопасность людей? Нужно ли делегировать спецслужбам дополнительные права? Придется ли гражданам отказаться от некоторых свобод? Что делать с миллионами мигрантов, приезжающими к нам из заведомо опасных территорий?

 


В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ

Лента новостей »

Все новости »

Мнения »

Все мнения »